<!--HTML--> <div style="position: absolute; width: 648px; height: 522px; left: 350px; background-image: url(http://sh.uploads.ru/eGuDT.png);"> <div style="position: absolute; width: 260px; left: 150px; top: 70px; text-align: justify; padding: 50px; font-size: 12px; color:#ffffff; line-height: 115%;"> [table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=100px][img]http://placehold.it/100x100[/img][/td] [td][align=justify]Я стану для тебя лучшим(-ей) [b]кем-то[/b], только прими меня с внешностью [b]Имя Внешности (англ.)[/b][/align][/td] [/tr] [/table] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td width=110px][/td] [td][align=justify]Вольное описание желаемого персонажа оставь тут.[/align][/td] [td width=110px][/td] [/tr] [/table] </div> <div style="position: absolute; width: 260px; left: 150px; top: 340px; text-align: justify; padding: 50px; font-size: 9px; color:#ffffff; line-height: 115%;">Мечтаешь, чтобы твоя студенческая жизнь была похожа на ту, на которую ты залипал все детство по телеку и хочешь попасть в руки идеальному соседу? Оставляй свою фотку на доске объявлений и не забудь маркером приписать к ней номер своего телефона - поверь, идеальный сосед тоже ищет тебя.. </div> </div>
бюро находок [хочу быть нужным]
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12015-05-09 21:49:10
Поделиться22015-05-10 14:19:26
в целях борьбы со спамом, гостям запрещено публиковать ссылки | Я стану для тебя худшим кошмаром или лучшим воспоминанием, только прими меня с внешностью selena gomez |
на самом деле, это удивительно, что я решила остановиться на данной внешности. я никогда особо не питала симпатии к селене, но здесь я задумалась, что клево было бы провести такой эксперимент: взять в игру внешность, от которой ты вовсе не без ума. так, обычно, получаются самые лучшие персонажи и пишутся самые незабываемые истории. я не исключаю того, что все обернется крахом, но почему бы не попробовать? пока мы молоды — нам можно все. такой девиз будет и у этой клуши. я хочу сделать ее полной противоположностью того, чем она кажется снаружи. не диснеевская принцесса, не принцесса вовсе. девочка не со сложной судьбой, а девочка усложняющая себе судьбу. именно она все портит, собственноручно и с удовольствием. маленький разрушитель. |
Поделиться32015-05-11 14:10:41
-- | Я стану для тебя лучшим(-ей) кем-то, только прими меня с внешностью jack kilmen, matt hitt, luke newberry or cora keegan, taylor swift, hannah murray, charli xcx, chelsea schuchman or anyone else... |
я кем угодно готова прийти. правда. честно. очень соскучилась по университетским ролевым |
Поделиться42015-05-11 19:49:17
r u mine?
вот блин, в свой сюжет взять вообще некуда, но тут такие внешности
просто приходите меттом или ханной хд
Поделиться52015-05-11 19:58:17
Я стану для тебя лучшим(-ей) кем-то, только прими меня с внешностью jack kilmen, matt hitt, luke newberry or cora keegan, taylor swift, hannah murray, charli xcx, chelsea schuchman or anyone else...
Берите Мэтта и идите ко мне лучшим другом хд