1140
3350

NEIGHBOURHOOD

Объявление

гостевая книга новости об университете f.a.q. внешности и имена предупреждения уход и отсутствие бонусы подарки партнерство
Просыпайся, кампус! Впереди еще три семинара и лекция, а потом - полная свобода от всех правил! Ныряй с головой в атмосферу юности и студенчества, словно безбашенный серфер ныряет в прохладную соленую волну! Входные ворота територии Корнелльского университета открыты для каждого, кто в свою очередь открыт для новых свершений!
В честь открытия форума специально для всех любителей халявы открыта возможность в течении недели дарить неограниченное количество подарков бесплатно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NEIGHBOURHOOD » приемная комиссия » бюро находок [хочу быть нужным]

бюро находок [хочу быть нужным]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Код:
<!--HTML-->
<div style="position: absolute;
width: 648px;
height: 522px;
left: 350px;
background-image: url(http://sh.uploads.ru/eGuDT.png);">
<div style="position: absolute; width: 260px; left: 150px; top: 70px; text-align: justify; padding: 50px; font-size: 12px; color:#ffffff; line-height: 115%;">
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=100px][img]http://placehold.it/100x100[/img][/td]
[td][align=justify]Я стану для тебя лучшим(-ей) [b]кем-то[/b], только прими меня с внешностью [b]Имя Внешности (англ.)[/b][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=110px][/td]
[td][align=justify]Вольное описание желаемого персонажа оставь тут.[/align][/td]
[td width=110px][/td]
[/tr]
[/table]
</div>
<div style="position: absolute; width: 260px; left: 150px; top: 340px; text-align: justify; padding: 50px; font-size: 9px; color:#ffffff; line-height: 115%;">Мечтаешь, чтобы твоя студенческая жизнь была похожа на ту, на которую ты залипал все детство по телеку и хочешь попасть в руки идеальному соседу? Оставляй свою фотку на доске объявлений и не забудь маркером приписать к ней номер своего телефона - поверь, идеальный сосед тоже ищет тебя.. </div>
</div>

0

2

в целях борьбы со спамом, гостям запрещено публиковать ссылки

Я стану для тебя худшим кошмаром или лучшим воспоминанием, только прими меня с внешностью selena gomez

на самом деле, это удивительно, что я решила остановиться на данной внешности. я никогда особо не питала симпатии к селене, но здесь я задумалась, что клево было бы провести такой эксперимент: взять в игру внешность, от которой ты вовсе не без ума. так, обычно, получаются самые лучшие персонажи и пишутся самые незабываемые истории. я не исключаю того, что все обернется крахом, но почему бы не попробовать? пока мы молоды — нам можно все. такой девиз будет и у этой клуши. я хочу сделать ее полной противоположностью того, чем она кажется снаружи. не диснеевская принцесса, не принцесса вовсе. девочка не со сложной судьбой, а девочка усложняющая себе судьбу. именно она все портит, собственноручно и с удовольствием. маленький разрушитель.
пока что я больше не хочу вдумываться в то, какой она будет, а то распишу — а останусь с носом и буду никому не нужна. поэтому мне бы хотелось сначала знать, что кто-то захочет наворотить дел вместе, захочет воровать сигареты с прилавков, захочет быть выброшенным из ночного клуба за скандал, захочет встречать рассветы, замерзая под мостом.

0

3

--

Я стану для тебя лучшим(-ей) кем-то, только прими меня с внешностью jack kilmen, matt hitt, luke newberry or cora keegan, taylor swift, hannah murray, charli xcx, chelsea schuchman or anyone else...

я кем угодно готова прийти. правда. честно. очень соскучилась по университетским ролевым как в старые добрые времена, помните? так что с удовольствием выслушаю абсолютно все, даже не полные, кривые, абстрактные предложения. буду зависать здесь на случай, если кто-то что-нибудь надумает. знаете, бывает же так, что хочется написать на кого-нибудь заявку, но не ясно ничего еще. вот для такой ситуации здесь я сидеть буду. просто устала уже отыгрывать свои старые, истертые сюжеты. хочется чего-нибудь нового, интересного, вдохновляющего...

0

4

r u mine? написал(а):

r u mine?

вот блин, в свой сюжет взять вообще некуда, но тут такие внешности  http://vk.com/images/stickers/67/48.png
просто приходите меттом или ханной хд

0

5

r u mine? написал(а):

Я стану для тебя лучшим(-ей) кем-то, только прими меня с внешностью jack kilmen, matt hitt, luke newberry or cora keegan, taylor swift, hannah murray, charli xcx, chelsea schuchman or anyone else...

Берите Мэтта и идите ко мне лучшим другом хд

0

Вы здесь » NEIGHBOURHOOD » приемная комиссия » бюро находок [хочу быть нужным]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно