наша и ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 231
Поделиться142015-05-10 01:28:35
— Доктор, возьми меня за руку. Попытайся увидеть то, что вижу я. Нам так повезло, что мы живы и можем видеть этот прекрасный мир! Взгляните на небо! Оно не просто темное, не просто черное, не без образов. На самом деле черный — это темно-синий, а вон там бледно-голубой! Через синеву и темноту вихрями проносится ветер, и затем пробиваются сияющие горящие звезды... Видите, как они кричат своим светом? Куда бы мы ни посмотрели, многогранная магия природы сияет перед нами.
— Я видел многое, мой друг... Но ты прав, нет ничего чудеснее того, что видишь ты.
Поделиться192015-05-10 01:33:47
GAME OF THRONES ❖ WINTER HAS COME
ЧЬЮ СТОРОНУ ВЫБЕРЕШЬ ТЫ?
Поделиться262015-05-10 01:41:42
S1EP01 «SHOW ME YOUR TEETH»
ПЕРВЫЙ СЕЗОН, ЭПИЗОД ПЕРВЫЙ. КВЕСТ Покажи свои зубки
Не хочешь ждать с моря погоды, а сразу приступить к игре?
Много сил и энергии, но не хочешь писать полную анкету?
Полной идей, а негде реализовать? Мечтаешь об интересной игре, но на время?
Или интересует возможность легкого старта с последующим развитием?
Приходи на MONSTERS. In decay
Тебя здесь уже ждет квест, широкий выбор персонажей, легкий шаблон, приятная администрация и дружелюбные игроки.
Монстр - именно то, что ты так давно искал!
Поделиться282015-05-10 01:45:08
● MIGHTYCROSS ●
мы ищем горячие сердца
Поделиться292015-05-10 01:46:29
My old grandmother always used to say, Summer friends will melt away like summer snows, but winter friends are friends forever.
каст "песни льда и пламени" звездного разыскивает: дейенерис таргариен, серсею ланнистер, сансу старк, маргери тирелл, арью старк, джейме ланнистера, джона сноу, мелисандру, станниса баратеона, элларию сэнд, арианну мартелл, даарио нахариса, джораха мормонта и многих других..
Поделиться302015-05-10 01:46:56
f l a v i u s a c a d e m y
Все демоны созданы людьми.
чувствами, что таятся в их сердцах.
демоны — создание тьмы, что
т а и т с я,
в человеческих сердцах.